партнер компании 1с-битрикс
сайт фрилансера Сергея Эстрина
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Простой адаптивный форум - модуль для битрикс
Страницы: 1
Ответить
RSS
Тип ячейки Text/HTML, Есть ли возможность сделать ячейку что бы в нее можно было вставлять html теги?
 
Есть ли возможность сделать ячейку что бы в нее можно было вставлять html теги? Сейчас сделал тип text но там обрезаются теги (заменяются кодом)
 
Гость, можно поподробнее? У вас при выводе отображаются теги или происходит какая-то ошибка при сохранении?
 
Ввожу в поле text значение "url.com"
на странице вижу именно это вместо ссылки, в коде смотрю а там:

Код
<a href="http://url.com">url.com</a>
 
блин капеееец что у вас за форум все подставляет в общем я получаю вот такое
Цитата
<a href="http://url.com">url.com</a>
 
Да вы издеваетесь :) у вас форум для программистов или для домохозяек? Почему я никак не могу вставить код который бы не передергивался? в общем < заменяется на & alt;
 
Цитата
Гость пишет:
Ввожу в поле text значение " url.com "
на странице вижу именно это вместо ссылки, в коде смотрю а там:
Код
 <a href="http://url.com">url.com</a>
 
У битрикса есть функция htmlspecialcharsBack. Я думаю, она поможет в данном случае.

Цитата
Гость пишет:
Да вы издеваетесь у вас форум для программистов или для домохозяек? Почему я никак не могу вставить код который бы не передергивался? в общем < заменяется на & alt;
:) Это просто стандартный форум битрикса, без каких-либо доработок.
 
Цитата
У битрикса есть функция htmlspecialcharsBack. Я думаю, она поможет в данном случае.
Простите, не совсем понимаю как ее использовать. Во время вывода данных?

Код
print htmlspecialcharsBack($arResult["PROPERTIES"]["DETAIL"]["VALUE"]["text"]);
 
Цитата
Гость пишет:
Простите, не совсем понимаю как ее использовать. Во время вывода данных?
Да, именно.

Цитата
Гость пишет:
print htmlspecialcharsBack($arResult["PROPERTIES"]["DETAIL"]["VALUE"]["text"]);
Если свойство-таблица немножественное, то да, примерно так.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Главная   ·   Модули для 1С-Битрикс   ·   Типовые услуги   ·   Форум   ·   Блог   ·   Контакты
Рейтинг@Mail.ru