Это форум по решению для битрикс «Модуль SEO трактор».
Как убрать оригинатьный текст описания категории, Можно ли убрать описание категории продукта и вставить туда, вместо него описание которое вписывается с помощью Вашего плагина?
30.04.2019 14:52:15
Можно ли убрать описание категории продукта и вставить туда, вместо него описание которое вписывается с помощью Вашего плагина?
Например в категории я выбрал параметр в умном фильтре, и прописал на эту страницу уникальные мета теги. Можно ли заменить текст который подтягиватеся вместе с этой категорией на свой, с помощью Вашего модуля. Пример страницы |
|
|
10.06.2019 15:21:11
Роман, запросто. Для этого существует компонент "grain:seo.text". Подробнее здесь:
|
|
|
20.08.2019 07:51:06
Добрый день!
Разместить текст который я прописываю в поле текст снизу получилось, но как убрать текст категории который подтягивается автоматически из родительской категории, пример Текст который идет до "Оружейный сейф с толщиной стенки 3 мм" это то что автоматически подтягивается из родительской категории( Может я что-то не так понял можно подробнее что надо сделать? |
|
|
09.09.2019 09:58:58
Ещё актуально! Если не сложно подскажите как правильно сделать то что я описал выше.
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)