партнер компании 1с-битрикс
сайт фрилансера Сергея Эстрина
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Универсальная галерея - модуль для битрикс
Это форум по решению для битрикс «Модуль Меню 2.0».
Страницы: 1
Ответить
RSS
Добавление дополнительных параметров к пунктам меню

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, более детально как добавить дополнительные параметры к пунктам меню?
Статью по ссылке я прочитал. Но так и не понял что и куда добавлять. Познания в программировании поверхностные.
Буду очень благодарен за "разжеванную" инструкцию по пунктам.
А так же вопрос: позволяет ли ваше решение добавлять произвольные классы к любому пункту меню?

Pers, доброго!

Цитата
Pers написал:
Подскажите, пожалуйста, более детально как добавить дополнительные параметры к пунктам меню?Статью по  ссылке  я прочитал. Но так и не понял что и куда добавлять. Познания в программировании поверхностные.
Там есть готовые примеры, они рассчитаны на программиста, размещать их можно, например, как отдельные файлы в папке local/php_interface/lib или bitrix/php_interface/lib, в зависимости от того, находится у вас init.php в local/php_interface или в bitrix/php_interface, если его нет вообще, создайте в local/php_interface. Потом подключите в init.php через include('lib/вашфайл.php');

Цитата
Pers написал:
А так же вопрос: позволяет ли ваше решение добавлять произвольные классы к любому пункту меню?
Классы (css) могут добавляться только в шаблоне, модуль шаблонов не содержит и сам по себе не сможет их добавить, а вот добавить класс в шаблоне в зависимости от тех же дополнительных параметров вы сможете. Про шаблоны есть информация в учебных курсах битрикса https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=43&LESSON_ID=2829&LESSO...

Можете ли вы подключить эти настройки на платной основе? И, если да, то @SergeyPers в телеграмм.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы