партнер компании 1с-битрикс
сайт фрилансера Сергея Эстрина
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Универсальная галерея - модуль для битрикс
Это форум по решению для битрикс «Модуль Интеграция с iiko».
Страницы: 1
Ответить
RSS
Проблемы с установкой модуля

Добрый день!
Пытаемся установить модуль в демо-режиме и сталкиваемся со следующей проблемой:
https://disk.yandex.ru/i/bsUMtmk-iegxAw после установки модуля наблюдаем ошибку на странице /bitrix/admin/settings.php?lang=ru&mid=grain.iiko&mid_menu=1 , в чем проблема?

Дмитрий, добрый день!

На тестовой площадке такая ошибка не воспроизводится.

Вы не устанавливали модуль ранее?

В демо-режиме можно установить модуль только 1 раз, переустановить нельзя. Что написано у вас на странице Marketplace > Установленные решения касаемо модуля grain.iiko?

Добрый день!

Модуль ранее не устанавливали.
Пытались установить по инструкции, но результат как в первом сообщении.

В админке отображается следующим образом: https://disk.yandex.ru/i/NmKA1Qk4ChxZmw
При этом модуль не установить, не открыть и не удалить. Подскажете в чём может быть проблема?

Дмитрий, так у вас модуль на демо периоде, или купленный? Просто странная ситуация, что отображается модуль в демо-режиме, и сверху, что он  у вас доступен по лицензионному ключу. Не может быть так, что вы купили модуль, активировали купон, но не зарегистрировали модуль?

Добрый день!
Модуль устанавливаем в демо-режиме. Ранее модуль не приобретали.
Вот для нас эта ситуация тоже является странной. Думали, что вы можете помочь с решением проблемы, может были такие ситуации раньше. Что можете посоветовать?

Таких ситуаций раньше не встречал. Я могу попробовать диагностировать проблему у вас, если предоставите доступ.

Будем благодарны. Подскажите, пожалуйста, e-mail, на который могу направить доступы. Вам потребуются только доступы к сайту?

Цитата
Дмитрий написал:
Подскажите, пожалуйста, e-mail, на который могу направить доступы. Вам потребуются только доступы к сайту?
Напишите через форму контактов выше. Нужны доступы к сайту, ftp или ssh и админка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить файлы