Это форум по решению для битрикс «Модуль Свойства-таблицы».
Редактирование таблиц в компоненте iblock.element.add.form
05.04.2012 12:47:26
Как реализовать добавление свойства элемента в виде этой таблицы пользователем, из публичной части в компоненте iblock.element.add.form? Не могу найти решения.
|
|
|
05.04.2012 18:36:36
Гость, выкладываю доработанный шаблон компонента iblock.element.add.form с поддержкой таблиц:
Только есть одно ограничение - чтобы заработали НЕмножественные таблицы, нужно немного подправить компонент, примерно в строках 521-532. Множественные таблицы работают без правки компонента. Примечание: языковые сообщения в шаблоне в кодировке utf-8, но они не изменялись, поэтому можете взять оттуда только сам файл template.php. |
|
|
06.04.2012 10:20:50
Да, то, что нужно! спасибо большое!
![]() |
|
|
19.04.2012 17:14:07
Тогда можно вообще убрать все яваскрипты из шаблона, а счетчик поставить на php.
|
|
|
04.12.2015 21:48:39
у меня такая же проблема. но никак не могу понять что в компоненте править. можете пример правки этих строк (521-532.) скинуть? Может я вообще не там смотрю. |
|||
|
05.12.2015 04:28:17
|
|||||
|
05.12.2015 20:51:21
из шаблона инфоблока при подключении компонента grain:table.view
типа: $GLOBALS["APPLICATION"]->IncludeComponent( "grain:table.view", "", Array( "SETTINGS" => $arSettings, "MULTIPLE" => $multiple, "VALUE" => $arValue, "TEL" => $tel, ), null, array('HIDE_ICONS' => 'Y') ); где "TEL" моя переменная которую я передавал в свой шаблон компонента grain:table.view где получал так $TEL=$arParams["TEL"]; делаю точно также при подключении компонента grain:table.edit но мои переменные не передаются в шаблон компонента grain:table.edit это ограничение компонента grain:table.edit ? и есть ли возможность передать свои переменные из шаблона инфоблока в шаблон компонента grain:table.edit ? |
|
|
05.12.2015 22:11:43
Снимаю все предыдущие вопросы. Разобрался. все работает отлично. Сбили с толку комментарии прошлых лет. Главное правильно подключить компонент. Еще раз спасибо за этот модуль. отличная вещь. |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 2)