Это форум по решению для битрикс «Модуль Свойства-таблицы».
$el->Add($arLoadAdvArray) после добавления при редактировании в админке свойства исчезают при записи, $el->Add($arLoadAdvArray) после добавления при редактировании в админке свойства исчезают при записи
21.02.2013 14:23:05
Кстати, вы не использовали какие-либо необычные символы в идентификаторах столбцов?
|
|
|
21.02.2013 23:45:48
Сергей, спасибо за помощь
ваша фраза о наименовании колонок натолкнула на мысль которая и подтвердилась нельзя делать колонке идентификатор ID, переименовал в f_ID ничего не исчезает |
|
|
21.02.2013 23:53:33
Андрей, спасибо, что отписались. Да, например, DESCRIPTION тоже нельзя использовать и еще какие-то... Если кто-то столкнулся с тем что какие-то еще идентификаторы не работают, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Когда соберу информацию, придумаю какое-нибудь решение, может автоматическое переименование или предупреждение.
|
|
|
22.02.2013 11:56:19
Сергей у меня эксперимент было лень проводить в таблице у меня еще были поля VALUE и NAME, я их скопом переименовал с префиксом f_, возможно с ними тоже проблемы были бы проблемы, надо проверять
|
|
|
05.02.2014 20:34:23
Я проверил, проблема только с VALUE, в версии 3.0.0 будут автоматически добавляться в конец случайные символы, если идентификатор будет VALUE или DESCRIPTION.
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)